別再瘋狂保濕,鎖住水份是關鍵!

2022/01/27
別再瘋狂保濕,鎖住水份是關鍵!
其實我們都有個錯誤的迷思,油性肌膚的會著重控油,乾性肌膚會注重滋潤,但是真正的健康肌膚是需要「油水平衡」!不論是哪種類型的肌膚,肌膚細胞結構和水分含量是一樣的,不同的是水分流失的情況因此,所有肌...

其實我們都有個錯誤的迷思,油性肌膚的會著重控油,乾性肌膚會注重滋潤,但是真正的健康肌膚是需要「油水平衡」!

不論是哪種類型的肌膚,肌膚細胞結構和水分含量是一樣的,不同的是水分流失的情況!

因此,所有肌膚保養的程序中,由於洗臉後角質層的水分是最飽滿的時候,這時做保濕效果是最佳的時刻!

基底的角質含水量就是肌膚水嫩度的關鍵!

一般保濕品容易隨時間蒸散,導致外由內乾的情況,也就是肌膚不穩定的元兇主因

鎖住水分的最佳時刻!

  1. 洗完臉:洗臉後角質層的水分是最飽滿的時候
  2. 直接上保養品:不一定要化妝水,如果使用化妝水沒有立即使用保養品,皮膚和角質的水分可能因為醇類揮發之後變得更少!

沙漠中的儲水霸主仙人掌精華                                       

【VIYA’S瞬效無瑕水潤精華】採用仙人掌天然優勢,改善肌膚水分流失問題!因此,它擁有一個美麗的暱稱:小仙瓶!

小仙瓶掌握仙人掌獨有的瞬間吸水鎖水特性,

運用高度鎖水機制與LIPOSOME載體將複合式補水親透保濕胜肽因子完整載入肌膚,

迅速在肌膚表面形成鎖水薄膜,給予肌膚長效保濕;

並添加玻尿酸與海藻萃取液,能提升肌膚的彈力與保護力,

避免受到外界空氣污染、陽光曝曬或清潔之傷害,幫助改善粗糙膚質,

達到補水、鎖水、儲水三重功效,給肌膚超乎想像的保濕鎖水觸感。


相關商品
VIYA'S 薇亞絲專業保養品