採用仙人掌天然優勢,改善肌膚水分流失問題!

2022/01/18
採用仙人掌天然優勢,改善肌膚水分流失問題!
無論在熱帶雨林或是乾旱的沙漠,「仙人掌」往往是最代表性的植物!仙人掌類植物爲了適應乾旱沙漠生活條件...

地球上最嚴酷的地表,造就出最不凡的奇蹟!

無論在熱帶雨林或是乾旱的沙漠,「仙人掌」往往是最代表性的植物!

沙漠中,每一次炙熱的艷陽升起,瘋狂又貪婪的吞噬著大地每一分水,沙漠中的儲水霸主仙人掌,則會牢牢地捍衛守住體內80%的水份!

仙人掌類植物爲了適應乾旱沙漠生活條件,莖部呈多汁肉質,以貯藏大量水份;葉形成針狀,以防水份大量蒸發;而根部演化出強大又迅速的吸水性。仙人掌具有良好的儲水作用,延緩衰老。

仙人掌花被稱為”夜晚皇后”,總是在夜晚開以保護其嬌弱的花朵避免乾燥,並可以在極端脫水情況下重新恢復以適應最嚴苛的氣候環境。花朵有著粉紅、白或紅的花瓣,並散發出香草般可口香味。能保護與滋潤肌膚對抗外在變化的環境,平衡肌膚油水分泌,於肌膚表面形成強力水磁場。

相關商品
VIYA'S 薇亞絲專業保養品